09. European Open Championship in Rottendorf Verband MAA-I

Die 09. European Open Championship der MAA in Rottendorf, Würzburg wird seit neun Jahren von Meister Bekim Nuhija ausgerichtet. Die Kampfsportmeisterschaft wurde unter der Flagge der Martial Arts Association - International unter der Leitung von Bernd Höhle veranstaltet. Als Ehrengast war Großmeister Norbert Schwartenberg zugegen. Mehrere hundert Starter aus den verschiedenen Stilarten maßen ihre Kräfte und ihr Können.

In Fünf Kategorien, nach Hardstyle und Softstyle getrennt starten die Teilnehmer in Formen- und Waffenformen, Selbstverteidigung, Freestyleform-Bereich und Semikontakt. Als Höhepunkt gelten die Grandchampion Wettkämpfe.

Sie errangen insgesamt in den fünf Disziplinen 26 mal den ersten Platz. Die Athleten gewannen 16 mal den zweiten Platz. 19 mal wurde der dritte Platz belegt. Unter anderem belegten sie 5 mal den vierten Platz und 2mal den fünften Platz.

Wir sind sehr stolz auf unsere Athleten!

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild